Вы говорите, что не верите в любовь...

Вы говорите, что не верите в любовь?
А в глаза мамы хоть разок  смотрели?
В них столько света,столько добрых слов
В них не увидеть никогда метели...

Вы говорите что не верите в любовь?
А как же руки,те что вас кормили..?
В них столько нежности,упорства и трудов
И ведь они вам счастье подарили...

Задумайтесь,а правда ли все так?
И нет любви на этой крошечной планете?
А ведь она живет с вами в домах
И говорить с ней можно обо всем на свете...!

И если вам покажется когда-то,
Что все это лишь выдумка и сказка-
То я скажу,что нам дана наградой
Любовь,чье имя звучит просто:
МАМА...


Рецензии