Я попрошу вас

 Я попрошу Вас, дорогой мужчина
Со мною дамский вальс потанцевать.
Закружимся мы в танце так красиво,
Другого не хочу я и желать.
Я тайною оставлю свои чувства,
Хоть долго этой встречи и ждала.
Вы не свободны, это очень грустно,
Мне лишь взглянуть в любимые глаза.

Мне понять нужно сердцем,
Вы супруг для другой.
И тогда я конечно
Обрету вновь покой.
Я отдам, что имею,
Что в душе берегла.
Пожелаю Вам счастья
И любви , и тепла.

Ах, почему я не могу быть Вашей?
Да, поезд от перрона отошёл
И дама Натали, скорей Наташа
Успела сесть в последний тот вагон.
Не я Вам обещала море счастья,
И приоткрыла в сердце Ваше дверь.
А на заре вдруг выдалось ненастье,
И не поёт в душе моей свирель

Мне понять нужно сердцем,
Вы супруг для другой.
И тогда я конечно
Обрету вновь покой.
Я отдам, что имею,
Что в душе берегла.
Пожелаю Вам счастья
И любви , и тепла.


Рецензии