Ах, творчества муки меня не терзают...

Ах, творчества муки меня не терзают,
От бабы кружится моя голова.
Снаружи - я вылитый Мартовский Заяц,
Внутри - сушёная вобла...

Ох, где же ты спрятался, дамский угодник,
Снующий ночами по злачным щелям?
Пойми, без тебя как-то мне не свободно
И там же, где баба, там я!

Эх, как же так вышло, пузатый Амурчик,
Пускающий глупые стрелы?
А так-то, конечно, быть может и лучше...

Родная, ты всё же сумела!


Рецензии