***

***

Я в пустоте. В твоём опять дыму...
Ты в пустоте. В своём дыму и странно,
Как выглядит безумие оправданно!
И отчего так надо не пойму...

Ты в пустоте. Ты пуст. Ты - тишина...
И я пуста. И я чуть-чуть потеряна...
Зачем с тобой нам эта боль отмерена?
И в чём твоя и в чём моя вина?..


Рецензии