Антону 35

Тебе сегодня тридцать пять...

Тебя сегодня поздравляем.

И, как всегда, от всей души

Тебе успехов пожелаем.


И, чтобы лад в семье, всегда,

Эллисочка, чтоб уважала,

Чтобы, как чаша полон дом,

И на работе без аврала.


Любви желаю, чтобы верной,

Друзей здоровых и не вредных,

Мечты свои не забывать,

Себя почаще баловАть.




27.11.19


Рецензии