Мы уходим, Россия

Песня офицера Белой Гвардии.

1.Нет больше сил,и кому это нужно?
Лишними стали в родимой стране.
Родина милая,что ж ты послушно
Прямо в объятья ушла к сатане?

ПРИПЕВ:
Что же,Россия,вдруг стала с тобою?
Стала ты мачехой,ты нам не мать.
Ты обагрилася алою кровью,
Тех,кто уходит - не сосчитать.

2.Мы за тебя в штыковую ходили,
Нам Осовец,Перемышль не забыть.
Нас не согнули и нас не сломили,
Не перестали тебя мы любить.

ПРИПЕВ:

3.Честь офицерскую мы не марали,
Мы оставались присяге верны.
Как получилось,что стали в опале
Верные чести и долгу сыны?

ПРИПЕВ:

4.Верные долгу и верные чести
Знали,что Родина только одна.
Ты же поверила сладостной лести,
Душу твою утащил сатана.

ПРИПЕВ:


Рецензии
История - беспощадная вещь. Ломала и кошмарит до сих пор человеческие жизни, как ей заблагорассудится. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   26.11.2019 19:12     Заявить о нарушении
Миллионы судеб были сломаны пришедшими к власти жидами.

Олег Кашицин   26.11.2019 20:00   Заявить о нарушении
Теперь и в виде песни под гитару http://youtu.be/VdE2uLWbd3I

Дергоусов Игорь   16.01.2020 10:30   Заявить о нарушении