Он ей в подмётки не годится

Он был как Страус,
прятал голову в песок.
Пытаясь спрятаться
От большинства проблем!
Она Другая, словно Ледокол!
Реальность монолита,
Разрушая на осколки,
Ей решаемых необходимых
В жизни срочных дел!
И не боялась Ветров слухов,
И отсутствия страховочного варианта!
Она была Умна...
И это было От Природы ей Существенным
К её красе Талантом! (СВ(к))


Рецензии