А мне проснувшись

А мне проснувшись, хочется разбиться...
И видеть свет в конце тоннеля.
Побыть немного раненною птицей,
И от всего на свете отключиться.
Забыв на время о своих проблемах,
Стереть из памяти всё то, что часто снится.
Увидеть всех с кем мне пришлось проститься,
И если можно то ещё раз извиниться.
Поплакать тихо стоя на коленях,
Наедине с собою помолиться...


Рецензии