И снова в рейс

Заправлю бак бензином, я под крышку,
Канистру масла, тоже надо взять.
Под потолок, подброшу я сынишку,
Скажу, - учись, отца из рейса ждать.

В кабину сяду, шапку на сиденье,
Чуть газану, да первую включу.
И не беда, что завтра воскресенье,
Я в рейс пойти, сегодня вот хочу.

Давну сигнал, рукой махну соседу,
С пустым ведром, смотри не перейди.
Я в дальний рейс, сейчас вот прямо, еду,
Мне пожелай ты, доброго пути.

Снежинки на стекло садятся, нежно,
И словно провожают в рейс меня.
Зима пришла, в дороге будет снежно,
Со мною ангел будь, - меня храня......



А. Савин.
26.11.19 г.


Рецензии