Достали...

Какие теперь договоры по газу?!!!
Вы ж спёрли у нас с катеров унитазы!
Куда нам девать ущемлённые попы?!
Придётся копать вдоль границы окопы!

И стырили двадцать трусов безвозвратно!
А это обидно и так неприятно!
Ну, хоть бы торпеды! Ну, хоть бы снаряды!
Так нет!!! Утянули ночные наряды!

Там жовто-блакитные были резинки!
Теперь с голой попой лежим на простынках!
И стали слабы и беспомощны сразу!
Потери безмерны – трусы, унитазы!

Атас! Под вопросом способность к отпору!
Замена клозетам найдется нескоро!
Трусы – не проблема! Последние снимем!
Даешь голожопость по всей Украине!

Ништяк! Незалежность  свою оправдаем!
Горшками и крышками всех закидаем!
А клич опостылевший «Слава героям!»
Заменим зимой на «Салют геморроям!»

           25.11.2019


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.