Ноябрь

Ноябрь бродит под окном,
Печально обойдя владенья.
Он стал одним из лучших снов
В году осеннего забвенья.

Укрыв листвой своих подруг,
Он  ветром крепко обнимает.
Отдав тепло из своих рук,
Дождинкой в землю убегает.

Его последний поцелуй
Всем нам покажется холодным.
Но ты сердечко побалуй,
Отдав словцу полёт свободный.

Он Зиму на мосту встречал,
А Осень провожал в дорогу.
На нём нашёл себе причал.
Оставив и для вас  подмогу.

Ноябрь бродит под окном,
Как будто что-то ожидает.
А горло оцепивший ком
Слезинкой Осень провожает.


Рецензии