Разъединить судьбы мосты

Таким простым казался день ,
С надеждой я встречал и счастьем.
Цвела лиловая сирень
И красоте я той причастен .

О ,Боже на запястье нить
Полоской красною ложится .
Возможно стоит разлюбить ,
Да так ,чтоб снова мне влюбиться .

Разъединить судьбы мосты ,
Не объяснить суть причины .
Забыть любимые черты
Не твоего уже мужчины .


Рецензии