Я не прощаюсь

Ушла легко, как Ангел испарилась.
Ногою оттолкнувшись от земли,
Крылом взмахнув,  на небеса переселилась.
Шепнув мне на прощание :- «Живи».
С  надеждою смотрю на небеса,
Быть можешь прилетишь хоть на часок.
Рыдает и болит теперь моя душа,
С тобой ушел моей души кусок.
Такие раны никогда не заживают,
Болеть перестают,  но не всегда.
Чудес таких на свете не бывает,
Но хочется,  чтоб были иногда.
Я знаю,  что ко мне ты не придешь,
А я к тебе  приду, наверняка.
Ты не скучай, пока меня там ждешь,
Я не прощаюсь, говорю тебе:-  «Пока»


Рецензии