Не обижайтесь на детей

Не обижайтесь на детей,
Они на радость нам даны,
Не обижайтесь на детей,
Ведь дети наши - это мы!

Когда уйдем мы в мир иной,
(увы, случится это неизбежно),
Путь продолжим мы земной,
В своих потомках непременно!


Рецензии