Дорога

Я ищу свою дорогу,
Может в Ад, а может к Богу
Может в райские кущи
Где врата, замок и ключ
Сонмы женщин и мужчин
С каждым тысячи причин
Ищут лишь одну дорогу
Или в Ад, иль все же к Богу.
С верой или на удачу
Кто смеется, кто-то плачет
Кто с ухмылкой, кто с сарказмом
И похожи и все в разном.
Кто уж ни во что не верит
Кто поверил, но проверить
Не мешает говорит
Кто-то может все же спит.
Кто стоит, а кто бежит...
Без оглядки, без опаски,
Иль мечтая...с верой в сказку.

Я не грешен и не свят
Я иду своей дорогой
Но не к Богу и не в Ад
Есть во мне всего немного
Есть... и лес, да ... есть... и сад...
Может, все же в чем то грешен,
Но уж точно я не свят.


А. Д.
Херсон
22.11.2019


Рецензии