Вышка

А ещё говорит наука,
Что любовь измеряется песнями,
Золотыми  нежными звуками,
А не платиновыми перстнями.

Солнце в спешке по небу кружится,
Яркий мячик в игре гандбол,
Звуки нежно сплетают кружево
И  все кутают в них любовь.

Я колонки включу концертные,
Чтобы стало больно ушам,
Подружусь с музыкальным центром,
И повешу на люстру шар.

Пусть закружатся в алых вспышках
Звуки в розовом поводу,
Я-то думала, будет «вышка»,
А оправдана по суду.
26.11.2019


Рецензии