Вся жизнь...

Вся жизнь,как чаши у весов.
То тяжесть есть,то облегчение.
Но рассказать,не хватит слов,
Всё потому,что жизнь -  мгновение.
Себя обвесить наровишь,
А ,ежели верней,пытаешься.
В долг не берёшь,не одолжишь,
Туда-сюда на них качаешься.
И ,коль ты в жизни не балбес,
Хорошего ты воспитания,
Найти обязан равновес,
Чтоб в жизни нЕ было качания...


Рецензии