Я - карминовая хурма...

...Доставай мою мякоть ложечкой,
Планомерно сводя с ума,
К семенам прикасаясь крошечным, -
Я - карминовая хурма...

Наполняю рот вкусом вяжущим,
Охлаждающим среди дня,
Неизведанно-будоражащим,
Умоляющим, - съешь меня!..


Рецензии