В шумном городе очень пусто

В шумном городе стало пусто...

В шумном городе стало пусто
И в толпе людской стало тише
Мне так грустно... мне очень грустно
Я с собою тебя не вижу

Мы с тобою давно не дети
И не знаю зачем нам разлука
Пережили так много на свете
Для чего? Что-бы быть друг без друга?

Так уютно когда ты рядом
Когда вместе...то так спокойно
Ничего мне другого не надо
Благодарна за все всем довольна

Впереди столько дней до встречи
Бег часов вдруг стал неподвижен
Даже время поверь не лечит
Когда рядом  тебя не вижу


Рецензии