Верьте с детства девочки все свято

Верьте с детства девочки все свято,
Что однажды к вам причалит бриг,
Он пройдёт по краешку заката,
С вашим счастьем вас разделит миг.

Скоро вы увидетесь, возможно,
Помните на берегу Ассоль?
Как она ждала, вы ждёте тоже,
И играете её вы роль.

Девочки, вы с детства верьте в сказки,
И однажды счастье к вам придёт,
Пусть и долго ждать, закройте глазки,
Счастье непременно вас найдёт.

Верьте с детства девочки все свято,
Что однажды бриг причалит к вам,
Он пройдёт по краешку заката,
Надо в жизни верить чудесам.


Рецензии
Это тоже здорово.А главное так философски...

Сергей Новиков9   07.12.2019 15:35     Заявить о нарушении