Снова

   
Иногда так одиноко и тоскливо,
То забьётся сердце, то замрёт,
Годы пролетают торопливо
И не с нами повторение идёт.

Снова кто-то будет для любимой
С неба звёзды и цветы дарить,
И любовь к одной неповторимой
Будет в сердце до конца хранить.

Снова вечерами соловейка
Будет свои песни распевать,
Целоваться кто-то на скамейке
И рассвет в обнимочку встречать.

Снова будет солнце улыбаться
И ласкать весенний ветерок,
Новые цветочки распускаться,
Только не для нас весна придёт.

Всё на свете снова повторится,
Что не сбылось, сбудется сейчас,
Пусть живая память сохранится
У того, кто будет после нас.


Рецензии