Она с тоской смотрела вдаль...

 Она сидела за столом,

Она с тоской смотрела вдаль,

А чувства рвались напролом,

И было прошлого ей жаль...

Там были юность и любовь...

Была там горечь...был роман...

И вот опять-по жилам кровь...

И,значит,ждёт её обман.

Ей захотелось,как тогда-

Забросить важность и дела,

Ведь не забыть ей никогда

Того,с кем вновь судьба свела!


Рецензии