С песней встречаем рассвет

Я и два брата Манюни
Сели в картишки сыграть,
Пиво мы пили, редко курили,
Некогда было болтать.

Серый кусочек колбаски
Мирно лежал на столе.
Мы водку пили, много курили,
Радовались сильно весне.

Маня открыла нам виски:
Кончился мой самогон.
Снова мы пили, много курили,
Спели старинный шансон.

Чем же закончился вечер?
Ни для кого не секрет:
Долго мы пили, много курили,
В окна ударил рассвет.

Но, оказалось напрасно
Пели мы песни ему.
Наш участковый вместе с нарядом
Нас проводили в тюрьму.

Синее в клеточку небо
Ласково шлёт нам привет.
Где б мы не жили, с кем не дружили б,
Песней встречаем рассвет.


Рецензии
Геннадий, мой ямщик по сравнению с вашей выдержкой просто О.
С улыбкой-Нелля З.

Нелля Запорожец   06.04.2020 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.