Очередной формат

Украина ищет все формат,
Как родимой жить ей в мире.
Походит это на фальшивый акт,
Неуклюже ковыряя дырки в сыре.
Не Путин, Меркель, ни Макрон
Не поднесут на блюде чудо.
Сколько можно отбивать поклон
И вести себя как тот Иуда?!


Рецензии