Поминальная тараканам

У тараканов вам не быть на побегушках
Выкладывайте картонки проклеенные с приманками для них
Потом сопите во две дырочки свои спокойненько в подушку

А наш злодей
Попавший в западню
Какие-то из дерзких своих правил
Монах наш слабый шести-рукий, но не Будда
Чьи членики завязли во клею
Хоть он воды до этого успел и пОпил
Исполнить уж не сподобится
Не хватит архи-древнему уж сил
Искусно миновать ловушки колею

Достаньте-ка
Его смелей
Пинцетом из ловушки
Теперь, зараза, уж не убежит
Он на клею
Сдавите между телом и головкой
Пускай усами шевельнет
Ему то боле не поможет
Да и на пользу боле не пойдёт

Тащите
Не увиливайте
От санитарно-очистных работ
Смывайте трупик псевдо будды в унитаз
Вся эта грязь
Пусть в лету канет
До
Следующих возможно
Насекомо трахательных раз
А лучше понадейтесь чтоб
Уж не случалось с вами
Этаких забот

Вообще, привыкните, не бойтесь
Давите, бейте вы их голыми руками
Вспомните
Есть же водопроводный кран
Есть мыло - солнца гамма
Вспомните
Как заставляла
Чаще
Мыть вас руки
Ваша
Умно-воспитательная
Ласковая мама

Утихнет тараканий беспредел
До следующих папашечно разведывательных
Коричнево-какашечьих, одиночно-холостых набегов
От нерадивых, не культурных, в срач загаженных соседов
И уж из вашей чудненькой головки
Иль будто бы, зубов при чистке, изо рта
Как легкомысленно вам всё же показалось
Что выпал он тот таракан
Не выпадет проказник уже наверняка
Как он однажды всё ж имел неосторожность
Упасть прям с потолка, да мимо вас, и прямо в умывальник
Вас испугав так, и застрессовав
Избив, так ска.ать, морально
Так ужасающе, по совпадению
Будто б с вашей чудненькой головки
Он спрыгнул так кошмарно ловко
Или прям как показалось вам, из вашего он выполз, изо рта
Кошмар! Такого уж надеюсь я
Не повторится с вами боле никогда!
Пускай играет усиками этот долгоус
Подалее уж от квартиры вашей
Так, где-нибудь на воле
Да на пустыре!
Пусть
Выжить как-то пробует
Но лишь вдали от нас, людей
Хрен с ним
Пусть шестиногий дробует


Рецензии