Я успел

Кто умный здесь?
Лишь я - дурак.
Какая спесь?
Случилось так.

И мы вдвоём
средь пустоты
С тобой пойдём...
Тоска, мечты...

А за окном
Такая рань,
А мы идём
И дело - дрянь.

И нет предела
сотням дел...
Что ты хотела?
Я успел.

26.11.2019


Рецензии