Министры, ректоры, доценты -

 Министры, ректоры, доценты -
 дипломы липой разведя,
 откаты рвут и рвут проценты
 и, с евро, с доллара, рубля.

 Любая должность, как ступенька.
 Любое кресло для прыжка-
 Туда, где можно хоть маленько
 сорвать добычу для мешка…….

 ….Мешка набитого дарами,
 откатом, взяткой, воровством…….
 Кто блюдёт честь, стали врагами
 и всё покрыто кумовством.


Рецензии