Сломанное тело

Перестал по венам проскакивать ток.
Мозг забыл, что умеет искрить.
И какой в моём теле теперь смысл и толк?
И зачем кому-то рядом с ним жить?

Тут не просто поломка, а большее зло:
Вся система, похоже, сгорела дотла.
Эпидермис ещё источает тепло,
Но сама я уже холодна.


Рецензии