Путин прошлый век

Звезды потухшие все еще светят.
В веке прошедшем остались мечты.
Новые звезды рождаются где-то,
Мне не дано их увидеть, увы.
24-й мы ждем с нетерпеньем.
Нового в принципе нет ничего.
Как обещанье, как избавленье…
Даже не верится, что доживем.

Двадцать четвертый, двадцать четвертый –
Наша надежда, любовь и мечта!
Что же народ немой и упертый,
Просто дымится на кухне ворча?
Путин из прошлого века чудище.
Много терпели таких на Руси.
Вы берегитесь и будьте потише,
Вас могут просто, как муху убить.


Рецензии