Счастье в зелёных глазах

И не смотри назад.
То, что ушло, не вернуть.
Счастье в зелёных глазах -
Это и есть мой путь.
Это и есть мой страх -
Реальность они или сон?
В этих волшебных глазах
Зелень древесных крон.
В этих глазах мечта.
В этих глазах вся даль.
Сила в них и доброта,
Прекрасной души хрусталь.
В них свет далёких звёзд,
Что навсегда со мной.
Взгляд их красив и прост.
В нем Радость моя и Покой.


Рецензии