Обида

Обида душевная в сердце застыла.
Холодно нынче в доме моём.
Тьма непроглядная словно могила,
Сквозь двери стальные, идёт напролом.
Страшно мне видеть, неслышные взгляды.
Больно смотреть сквозь пустоту.
Злобою сердце томится устало,
Это терпеть больше невмоготу.
Эх по быстрее бы утро настало.
Тьму прогоняя лучами тепла.
И на конец для России настала
Пора обновления ,народа пора!
 


Рецензии