Сомнение

Как всякое перерождение,
Встреча с тобой началась с сомнения.
Точнее не так.
С чувства тяжести рук.
С ощущения чужеродности мира вокруг.
А ты тогда уже был во мне.
Непонятный и неизведанный.
Но близкий и естественный.
Как в венах кровоток.
Как воздух в лёгких.
Как мурашки на озябшей коже.
Как если бы воду в моем организме
Подменили на тысячу мыслей о тебе
И одна из них была бы сомнением.

Виктория Щирова


Рецензии