На День Победы Трамп в Москву приедет..

25.11.19
00.09

Как за поддержкой Трамп приедет,
из кружки выпьет водки  фронтовой..
за НАШ  ВЕЛИКИЙ  ДЕНЬ  В ПОБЕДЕ
ВОЙНЫ,  НЕ СТАВШЕЙ ТРЕТЬЕЙ 
М И Р О В О Й...


NB!

В статусе именно такого понимания Сталин распорядился отмечать это событие с 1965 года..
И в этой значимости ЗАПАД для СССР СОЮЗНИКОМ НЕ БЫЛ...
К дате, которую.отмечает Запад (спасение фашистких осколков) СССР ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ ИМЕТЬ...



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии