***

Я была воспитана суками
С рваными под грудью футболками,
Которые в плойку сутками
Играли с тупыми ботами

Которые с проституками
Курили кальяны на отдыхе,
Которые лишь промежутками
Бывали со мною в отпуске,

Которым так чуждо было
Сходить со мной на тату,
Которым я не простила
Излишества диктатур,

Которые своей тупостью
Бесили до невозможности,
Пытались исправить нежностью,
Но не оставляю возможности.

Я была воспитана суками
И суками предана тоже.
Их уход наравне с разлуками
Не оставил мне ран под кожей


Рецензии