Кто-то скажет, что труд невелик...

Кто-то скажет, что труд невелик,
Кто-то скажет, обычная тема,
Но люблю я тебя, Ученик,
Так как любят своей жизни дело,

Снова белым кружевом май,
И мечты навевает и грезы,
На губах моих слово:"Прощай!"
На глазах моих светлые слезы,

Станет грустным утихнувший класс,
Со звонком вы уйдете из детства,
А учителю каждый из вас,
Будто клеточка прямо из сердца,

Май-волшебник планете велит
Приукраситься кружевом белым,
И люблю я тебя, Ученик,
Так как любят своей жизни дело...
25.05.2019 г.

С любовью моим ученикам...


Рецензии