День рождения

На столе стоит чай
В холодильнике торт
Под столом орёт кот
Кот наверное ждет
Что обломится торт
Ну и пусть себе ждет
Глупый старенький кот

Вот друзья звонят в дверь
И орут во весь дух
С днем рождения тебя
Доставай наливай
Я достал и налил
И давай отмечать
А потом песни петь
Спать соседям мешать

За окном идёт дождь
На столе стоит чай
Только пьют все не чай
А ещё что нибудь
Кот уже не орет
Понял что не судьба
Потому что его
Выбросили в окно

Вот и все дождь прошёл
И раздался звонок
Потому что Колян
Перепил но не чай
И решил танцевать
В ночи час под дождём
Но а дождь ведь прошел
Рассердился Колян

И решил что во всем
Виноват BMW
что стоял во дворе
Припаркован не так
Он к нему подошёл
Долго с ним говорил
А потом начал бить

BMW закричал
Во весь дух на весь двор
И на помощь к нему
Прибежал друг Арсен
Он пришёл не один
В месте с ним его род
На Коляна крича
Ти чито наделиль уурод

Говорил что отцом
Он его мог бы стать
Или типо того
Вообщем знал его мать
И сестру и отца
Он его тоже знал
И вообще с ними он
Что-то где-то топтал

Мы подумали друг
И вернулись пить чай
Потому что уже
Кончилось что нибудь
Да раздался звонок
Я пошёл дверь открыл
На пороге стоял
Участковый Дебил

Не ругаю его
Папа ведь наградил
Той фамилией мать
Под названьем Дебил
Как представился он
Мы упали на пол
Настроение нам
Он немного поднял

А потом он сказал
Что не гоже всю ночь
Песни в доме орать
Людям спать не давать
И владельца ларька
Где дают водку в долг
С их семьёй обижать
Что Арсен дорогой
В УВД позвонил
И сказал чито я зря
Щаурма вам насиль

Мы сказали Дебил
Выпей чаю с тортом
Ну а Лёша в ларёк
В тот момент побежал
Чтоб купить нам не чай
И уладить комфликт
Леха мухой слетал
И купил нам не чай
Мы достали баян
И продолжили пир
Но под утро открыв
Я руками глаза
Понял что отмечать
Надо не у меня....


Рецензии