Был бал

Был бал.
Я был на балу.
А ты был?
А я забыл,
Что сегодня бал,
Я спал на полу,
Теперь всё болит,
Был бы я на Бали
И не то бы проспал,
И не только бал...
Два дня пил,
Не помню где был,
Теперь на полу,
Лучше бы я был на балу.
Я, себе, ослу
Говорил про иглу,
Вернее, про стакан,
До сих пор пьян,
До сих пор глуп,
До сих пор по стеклу
Словно гвоздём,
Словно дождём
Оживляют золу,
Пробуют повлиять
На теменную пядь.
А мне что, неужели кирдык
Без жёсткой узды.
Неужели сам
Ни здесь, ни там,
Неужели ноль в сумме,
Неужели я умер.

26.11.2019


Рецензии
Очень здорово и иронично!
>^^<
Быть добру!)
Баюн.

Николай Попов -Баюн   13.12.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, позитивный вы видимо человек.

Евгений Чулымский   13.12.2019 10:28   Заявить о нарушении