Ноябрьский вечер

            
Ноябрьский вечер, пропитан морозом.
Солнце садясь озорило его.
Рыжая бестия, над небосводом.
Нам говорит, что тепло далеко.
Облачной вышивкой небо укрыто.
Стрелами, словно пронзая его.
Не кто не забыт, и не что не забыто
От этого русскому сердцу, легко!!!


Рецензии