Цитируя левый манжет...

Воздушные замки построены на костях!
В руке лесбиянки на фаллос похож клинок! -
Ёрничает комедиант-остряк;
Критика матерно шутки его клянёт

Публика же, напротив, ревёт ревмя
Странный эффект? Ну, это как посмотреть...
Если тебе постоянно дают ремня -
Ты реагируешь нервно на "посидеть"

Кони стучат копытами, пёс - хвостом;
Кот не стучит, лапки его мягки
Он продолжает охотиться за мышом
Который погрыз хозяйские косяки

А в те косяки забит городской бюджет! -
Не унимается комедиант-остряк;
Поэт исписал всю площадь своих манжет
И в эйфории попутал с курком косяк

Хотел затянуться, на деле - башку разнёс!
Поминки без пафоса справили в гараже -
Кот нёс мыша, выл заунывно пёс
Я же цитировал левый его манжет:

"Всё тут не то, чем кажется в свете рамп
В эпоху асфальта знание ценно троп
Грезит о новых ранениях ветеран
Под крыльями ангела прячется мизантроп

Воздушные замки построены на костях?
Были бы кости - мускулы нарастим!
С виду типичный вечно бухой босяк
Чуть обтесать - неистовый паладин"


Рецензии