Над городом снег...

Вечер синий на дворе,
В домах свет,горят огни,
Снег идёт во всей красе,
Знать с работы все  пришли,

Снег кружится и летает,
Удивить нас всех желает,
Посылает он снежинки,
Заметает все тропинки,

Рада снегу ночь тёмна,
В серебре лежит земля,
И вороне-то не спится,
Хочет снегом насладиться....


Рецензии