Потому что ты был первый

Как трудно мне бывает улыбаться,
И прятать все обиды в глубине,
Не будем больше мы с тобой встречаться,
Я не дождусь что ты *люблю* ответишь мне.

Я буду жить одна и не сломаюсь,
Пока одна, но друга я найду,
И когда с тобою я расстанусь,
Никогда к тебе обратно не приду.

И ночами я не буду плакать,
Чтоб вернуть тебя у Бога не молю,
Только в мыслях я себе внушаю,
Что тебя как в юности люблю.

Я конечно часто вспоминаю,
Те счастливые года,
Потому что ты был первый
И тебя я не забуду никогда.


Рецензии