Нашла любовь и призвала

Судьба  с   мечтою   исполнима…
…в любимых чёрствость изгонима
Не  тронет  их  разлука  вновь,
а   свяжет    жгучая    любовь…

…не разведут пути  –  тропинки.
Нашла    любовь   и   призвалА.
Ликуют    Души    без   запинки.
Хвала    Всевышнему!    Хвала!..


Рецензии