Мой путь

Чего хочу уметь, не знаю.
А что я знаю, не хочу уметь.
Во что я верю птицей улетая.
Да не во что, но щас бы полететь.
.
Чем выше, тем больнее падать.
Но мне на это честно наплевать.
Хочу я сделать что пока не знаю.
А может мне не суждено понять.
.
Так буду делать то чего не делал.
И успевать что вовсе не успеть.
Ведь хочется всего лишь в жизни сделать.
Чего другим и не дано хотеть!..


Рецензии