Великая честь для нас многих,

 Великая честь для нас многих,
 не связан кто Креслом Чинов,
 Жить честно, и в правилах строгих,
 в отличие от наших верхов……
               
 ДРУЗЬЯ !! Не поддавайтесь искушениям,
 не торопитесь «сладко» жить………..
 ОН  «Судный день», как РОК нагрянет,
 за всё придётся заплатить.


Рецензии