Футбол - Играли мальчики в футбол Счёт 20-0

Играли мальчики в футбол
Как тренер научил:
Прорыв, удар и в сетке мяч!
Так тренер научил!

И так весь матч - за голом гол,
Как тренер научил:
Прорыв-удар, прорыв-удар...
В запасе много сил!

Играли мальчики в футбол,
Всяк знает свою роль.
И вот свисток, конец игры,
А счет-то - двадцать-ноль!

Ребята просто молодцы,
Их тренер - молодец!
Тут похвалить бы, наградить,
Но был иной конец!

Хозяин клуба в гневе весь
Копытом землю рыл:
Какой позор, как вы могли...
... Уволен тренер был!

Придется согласиться с ним -
Чуток не толерантно:
Ну восемь-ноль, двенадцать-ноль...
Но двадцать-ноль...........

... для неокрепших детских душ соперника моральная ...

....................большая травма!

ФЛА 26.11.2019 15:00 Пермь (П=М+2)

P.S. К счастью, у нас такое не возможно, случай из Итальянской жизни.


Рецензии