Прощай

               
Когда, любил тебя малыш скажи.
Не слышала, ты от меня отказа.
Ты целовать просила целовал.
Не изменять,не изменял ни разу
Всегда я был таким, как ты хотела.
Грустил если грустила ты.
Болел с тобою, если ты болела.
Но редко я дарил цветы.
Не дал тебе шикарной жизни.
И делал, то что делать не хотел.
И я терпел, твои любимая капризы
Но гибкости душевной есть предел, и есть конец у каждого начала.
Сказала больше не любя, что хочешь, чтоб меня с тобой не стало
Мне в сердце ты оставила порез.
Не беспокойся я уже изчез...


Рецензии