Вы молитесь!?

Вы молитесь.. когда дожди
из слез подтапливают дамбы,
города.. детей босых намок..
шие глаза, когда прошепчут
.. больно господа

и заскрипит по струнам вглубь
дорог чертополох струны, кос..
нувшись эга.. что ты предъя..
вишь мой заснувший бог!? раз..
битую скрижаль и съеденное не..
Бо!?

или алтарь, разнесший по частям
слова.. когда-то обращённые с
надеждой.. в обитель, где ленился
фимиам, дух распиная правдой
без одежды..

одежды лжи и терпкого "на бис"..
мой бог откуда столько злости!!
распишешь ты идей зловонный приз -
до страха окрапляя будней кости

Вы молитесь.. когда дожди
из слез подтапливают дамбы,
города.. детей босых намок..
шие глаза, когда прошепчут
.. больно господа


Рецензии
ADORABLE!!! вы умница вы кудесница! а талантище такой что хочется плакать от восторга!...больно господа..ваш мини andy

Андрей Барабаш   26.11.2019 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей за слова,
но это то, к чему хотелось бы
стремиться.. Стихи - маленькие
эскизы, попытки услышать мир и донести свое ощущение его.

Спасибо за добрые слова!

Карина Броск   27.11.2019 10:00   Заявить о нарушении