Меня парни вчера в

 Меня парни вчера в школе
 похвалили наконец:
 «Да, в учёбе ты тупая,
 но в постели молодец !»
               
 Слишком быстро повзрослели,
 рано стали взрослыми.
 Интересны вы в постели,
 в жизни вы несносные………


Рецензии