***

***

Я люблю Вас, поэты, за то,
Что в Вас воздух становиться чистым!..
Что вдыхаете чувства и мысли,
И отнять их не может никто!

Вот поэтому, тайно кленя,
Вы, себя самого и земное,
Заступаетесь так за меня,
Что я счастлива, что Вы со мною!..


Рецензии