Блокнот

Мой личный блокнот,
Моя библия.
Мои стихи моя
Вера.
Словами простыми врезаются.
В него строчки закономерно.
И пускай нет настроения.
И нет у меня Porsche Panamera.
Зато есть талант, и желание.
Но ещё нет чувства меры.
Пускай эгоист от рождения.
Таким я был бы, и в старости.
Но могу сказать откровенно я.
Есть у меня и  слабости.
Но ещё на последок вам.
Примите себе во внимание!
Есть у меня отличное, жизни этой Познание.
Так-же ещё, натуры людской,             Словесностное описание...


Рецензии